2011-01-10

土地不是商品

三鶯部落自救會抗爭尾牙

2010年8月23日至27日國民教育輔導團人權教育議題進階研習,很感謝三鶯部落同意讓學員前往參訪。學員是在第二天下午(24日)搭乘一輛遊覽巴士前往部落。除了講師淑雅之外,其餘人都是第一次前往,所以不知道原來車程很近!──從國家教育研究院(三峽院區)出發,車行路過恩主公醫院,十餘分鐘就抵達目的地了。當時臨別所預告的尾牙活動,即將到來。夥伴們有空一同再訪部落嗎?(以下是主辦單位的活動網頁)

三鶯部落自救會: 最新出爐!尾牙表演時間表!: "各位朋友: 新的一年好。 經過許多人的努力,三鶯部落的抗爭史又長了一歲。我們依舊在自己的部落上生活,且抗爭著。本著策勵自己,以及酬謝諸多夥伴的心情,我們將在2011/1/15舉辦【第三屆抗爭尾牙】,這次的尾牙一如往例,有吃有喝又有玩而且完全免費!不同於以往的是,除了往年從下午開始..."

沒有留言:

張貼留言